Street Racing 25-03-2009. НОВОСТИ.
ГОНКИ - ТЮНИНГ - МЕРОПРИЯТИЯ - СКАЧАТЬ MP3 - МОТОРШОУ - АВТО
Поиск по сайту и форуму:


НОВОСТИ [514]
11-07-2019 : Выставка ретро-мотоциклов «Большой Юбилейный Год»

29-06-2019 : IOWA споет на вечернем концерте автофестиваля SunDay!

29-06-2019 : Фестиваль SunDay навещает более 70 автоклубов со всей Беларуси!

30-09-2014 : 4 и 5 октября 2014 года настоящий DRAG WEEKEND в Быхове. Начало мероприятия для зрителей в 14:00, регистрация участников с 10:00 до 16:00.

23-08-2014 : После четырехлетнего перерыва Быхов возрождает соревнования по драгрейсингу! 30 августа настоящий DRAG WEEKEND!

24-04-2014 : Unlim 500+. 31 мая 2014 — 1 июня 2014. Мили не будет ;(

07-04-2014 : Автомобильный фестиваль EnergyDrag открывает сезон легальных соревнований по драг-рейсингу в Беларуси.
Все новости


RACEAMERICA 2700 XL Wireless
Профессиональная телеметрия для дрэг-рейсинга

НОВОСТИ - 25-03-2009

Быхов! Открытие Сезона 2009

В субботу 18 Апреля столица белорусского драгрейсинга открывает сезон самого доступного и массового вида автоспорта.



Соревнования просты и безопасны, поэтому именно драгрейсинг является самым популярным среди белорусской молодежи. В 2008 году Быхов посетило рекордное количество зрителей и участников. Вместе с белорусскими спортсменами в соревнованиях принимали участие спортсмены из Литвы, Латвии, Украины и России. В 2009 году принять участие в драгрейсинге может любой желающий. Новичкам продемонстрировать свое мастерство в соревнованиях помогут профессиональные судьи и технические комиссары.

В отличие от прошлого года, когда существовало разделение автомобилей на 4 класса, по новым правилам их количество возросло. Гонки пройдут по следующему разделению автомобилей на 5 классов: SL (Street Light) - автомобили с объемом двигателя до 1800 куб. см., FS A (Fast Street A) – автомобили с объемом двигателя до 2300 куб.см., FS B (Fast Street B) - автомобили с объемом двигателя до 3200 куб. см., FS С (Fast Street C) - автомобили с объемом двигателя до 4300 куб. см., US (Unlimited Street) – автомобили с объемом двигателя свыше 4300 куб. см. Начало регистрации участников в 9:00. Первые тренировочные заезды можно будет увидеть уже в 11:00.



Помимо традиционных заездов легковых автомобилей на 402 метра в рамках Кубка Республики Беларусь, впервые в стране пройдут соревнования в классе SUV (больших и мощных) таких, как Toyota Land Cruiser, Mercedes-Benz ML, Cadillac Escalade, Porsche Cayenne, Nissan Murano, BMW X5, Audi Q7.

Результаты прохождения трассы будут измеряться профессиональным оборудованием производства корпорации RaceAmerica. Точность измерения составляет 0,001 секунды. После прохождения трассы участники получают чек с распечаткой результатов заезда. Учтено все: реакция гонщика, фальстарты, время прохождения первых 60 футов, время прохождения всей трассы, скорость на финише и многое другое. Аналогичные профессиональные комплекты оборудования используются на этапах американского чемпионата по драгрейсингу, а также в некоторых европейских странах.



Все желающие смогут не только увидеть самые интересные и красивые машины Беларуси, но и запечатлеть их на память. Тюнингованные автомобили соберутся на выставке-стоянке, среди которых будет проведен конкурс на звание “Самой прокачанной тачки”. Во время перерывов будут проводиться конкурсы для зрителей, так что призы от организаторов получат не только любители высоких скоростей. Представители автоклубов приглашаются на отдельные площади для клубных стоянок. Самый организованный клуб будет отмечен призом от организаторов.



Для комфортного времяпровождения на свежем воздухе, в день соревнований на быховском аэродроме будут организованы пункты питания, поэтому голодным никто не останется. Для тех, кто пожелает отдохнуть неформально, после гонок в могилевском клубе “Метро” состоится вечеринка гонщиков Street Racing Party.



Въезд легкового автомобиля стоит 20 000 рублей независимо от количества пассажиров. Так что берите друзей и приезжайте вместе! Все въезжающие получат на машину памятный стикер- небольшая наклейка на лобовом стекле - напоминание о том, что владелец этой машины был на гонках и видел самые мощные машины страны своими глазами. Имея такую наклейку проще узнавать на дорогах Беларуси единомышленников.

Последуете и вы примеру тех, кто уже не первый год приезжает в Быхов!

Партнеры соревнований: энергетический напиток Берн. Генеральный информационный партнер - «Радио Би-Эй». Информационную поддержку обеспечивают: информационный портал Open.by, автомобильный портал MY AUTO.BY, активный отдых и экстрим в Беларуси, “Автобизнес-weekly”, “Автодайджест”.

Аккредитация прессы, предварительная регистрация на тюнинг, бронирование мест на автоклубной парковке:

МИНСК-БЫХОВ (расстояние 215-235 км)
По минской кольцевой выезжаем на Могилевско-Гомельское направление, далее следуем по M4. Затем варианты:
1) Быстрый и сложный: съезд с M4 после г.Березино на P62, далее через н.п.Кличев на Р79, затем на Р93, после чего на Р120.
2) Быстрый и экстремальный: съезд с М4 перед г.Белыничи на Р120 и далее до г. Быхов.
3) Долгий и комфортный: по M4 следуем до Могилева, далее через город по E95(M направляемся в сторону Гомеля и на единственном съезде с E95 попадаем в г.Быхов.


Карты:
www.streetracing.by/news/open2008/map.gif
www.streetracing.by/news/open2008/byhovmap.jpg

Общий регламент
www.streetracing.by/races/drag2009.html

Тех. требования и классификация
www.streetracing.by/races/drag2009.html

Частный регламент первого этапа
www.streetracing.by/races/drag2009_1.html


Все статьи раздела "НОВОСТИ"

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ
Войти на форум
Имя:
Пароль:
Автовход
Список форумов
Новое за 24 часа
Новое с последнего визита
Кто сейчас на форуме
Регистрация
Поиск

©2002-2020 STREETRACING.BY, Street Racing - Уличные Гонки и Тюнинг Автомобилей
сделать стартовой страницей - добавить streetracing.by в закладки
Реклама на сайте streetracing.by

Правовая информация: Использование материалов сайта в коммерческих
или общественных целях запрещено. Перепубликация возможна только
после согласования с автором проекта при сохранении всех авторских
прав и обязательной ссылке на первоисточник.