Street Racing 02-07-2010. НОВОСТИ.
ГОНКИ - ТЮНИНГ - МЕРОПРИЯТИЯ - СКАЧАТЬ MP3 - МОТОРШОУ - АВТО
Поиск по сайту и форуму:


НОВОСТИ [514]
11-07-2019 : Выставка ретро-мотоциклов «Большой Юбилейный Год»

29-06-2019 : IOWA споет на вечернем концерте автофестиваля SunDay!

29-06-2019 : Фестиваль SunDay навещает более 70 автоклубов со всей Беларуси!

30-09-2014 : 4 и 5 октября 2014 года настоящий DRAG WEEKEND в Быхове. Начало мероприятия для зрителей в 14:00, регистрация участников с 10:00 до 16:00.

23-08-2014 : После четырехлетнего перерыва Быхов возрождает соревнования по драгрейсингу! 30 августа настоящий DRAG WEEKEND!

24-04-2014 : Unlim 500+. 31 мая 2014 — 1 июня 2014. Мили не будет ;(

07-04-2014 : Автомобильный фестиваль EnergyDrag открывает сезон легальных соревнований по драг-рейсингу в Беларуси.
Все новости


RACEAMERICA 2700 XL Wireless
Профессиональная телеметрия для дрэг-рейсинга

НОВОСТИ - 02-07-2010

МОСКОВСКАЯ АВТОЭКЗОТИКА ЕДЕТ В КРЫМ!

Свершилось! Игра в Автомобильный экзотический Курорт становится реальностью! Знаменитый Московский Фестиваль «Автоэкзотика» едет на море! Собственный пляж для гостей и участников фестиваля будет находиться рядом с экспозицией редких и уникальных автомобилей!

В течение 14 лет это мероприятие проводилось в Москве, на Тушинском Аэродроме, и вот в 2010 году его международная спортивно-курортная версия "Автоэкзотика Sport Edition" пройдет в Севастополе с 5-го по 15 августа, на Аэродроме «Херсонесский Маяк» (Казачья бухта)!

Аэродром расположен в непосредственной близости от моря (всего около 50 метров) и имеет прекрасное асфальтобетонное покрытие, позволяющее проводить автомобильные соревнования.
Такого масштабного и зрелищного спортивного автомобильного события на территории СНГ еще не делал никто!
Помимо экспозиции, которая будет насчитывать более 2000 автомобилей из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ, в каждый из одиннадцати дней на "Автоэкзотика Sport Edition" будут проходить автомобильные гонки и соревнования: соревнования по Дрегрейсингу в классах "Street" и "Sport", Международная Драг-Битва, Соревнования "Формула-Дрифт. Все звезды. Топ16", Этап Чемпионата Украины по Картингу, Международная Карт-Битва, Международный чемпионат по Стант-райдингу (Мототрюкам), Соревнования по Джип-Триалу, Соревнования по Автозвуку. Так же состоятся Фестивали Тюнинга и Аэрографии,

Дневные часы участников и гостей фестиваля будут посвящены выставке и демонстрации автомобилей в движении, пляжу, морю, солнечным ваннам, купанию и водным видам спорта. Основное действие фестиваля будет начинаться ближе к закату, автомобильные соревнования будут начинаться с 16-17 часов и заканчиваться далеко за полночь. Все виды автомобильных соревнований будут сопровождаться мощным звуком, сценическим светом и спецэффектами, что превратит Автоэкзотику в Севастополе в поистине уникальное зрелище, которое привлечет на фестиваль не только жителей Севастополя и Крыма, но большое количество туристов.

Удаленность аэродрома от города (около 5 км) позволяет проводить масштабную развлекательную программу в ночное время. Для участников и гостей фестиваля будет оборудовано несколько танцполов с самой современной аппаратурой и декорациями, на которых ежедневно будут выступать лучшие диджеи Москвы и Киева.

Организаторы фестиваля Автоэкзотика в Севастополе приглашают к участию частных лиц – владельцев уникальных автомобилей, а так же автомобильные клубы из России, Украины и других стран СНГ.
Более подробную информацию об Автоэкзотике в Севастополе можно узнать на сайте

autoexotica.ru/sevastopol/

Все статьи раздела "НОВОСТИ"

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ
Войти на форум
Имя:
Пароль:
Автовход
Список форумов
Новое за 24 часа
Новое с последнего визита
Кто сейчас на форуме
Регистрация
Поиск

©2002-2020 STREETRACING.BY, Street Racing - Уличные Гонки и Тюнинг Автомобилей
сделать стартовой страницей - добавить streetracing.by в закладки
Реклама на сайте streetracing.by

Правовая информация: Использование материалов сайта в коммерческих
или общественных целях запрещено. Перепубликация возможна только
после согласования с автором проекта при сохранении всех авторских
прав и обязательной ссылке на первоисточник.