Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petr
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: Партнер заехал к Партнеру и .... |
|
|
Сказ про то, как херовый сервис губит благие намерения.
Подробности:
Накануне Пасхи посетило меня непреодолимое желание отдать свои кровно заработанные за полный банно-прачечный комплекс для моего дизельного Росината:
- мойка авто + мойка двигателя + химчистка салона.
Итак, заехал я на нахваленное Pit-Stop-ом место и стал прояснять условия не виртуально, а очно. Не сильно рвущаяся до работы взаимодополняющая друг друга парочка с ленцой ввела меня в общий курс, и рассказала про свободную нишку, аккурат в Чистый четверг. На самое утро. Я согласился, думая, что Пасху встречу чистым не только я, но и мое авто. Приехав в четверг, как и договаривались, обнаруживаю тех же сотрудников, пребывающих в скукоте и бездействии. Говорят – оборудование приказало долго жить. Верю. Форс-мажор еще никто не отменял. Спрашиваю, не стоит ли записаться по Интернету на другое время. Говорят – не надо лишних движений. Берут номер моего мобильного и и рисуют его на листике, пристебанном к стене. Мол, как только все наладится, сразу маякнем. Верю. Уезжаю.
Прошло под две недели. Машина чешется от грязи, звонка все нет. Ладно, думаю, заеду еще раз, мало ли что. Приехал, опять та же парочка. Ну, говорю, и …? Да понимаешь, говорят, прохерили твой телефон, но все оборудование работает и будем 100% ждать в субботу в 10 утра. Радуюсь, что хоть к дню Победы буду на чистой машине (тем паче, что собрался далеко и надолго). Опять верю. Корректирую субботне-выходные планы своего личного времени, беру такси на забор меня без машины, и в 9-50 пригоняю свою птичку к дверям мойки. Дверь закрыта.
Сорок (40) минут я гулял как беспризорник по окрестным помойкам. Периодами я бил пяткой в двери, пытаясь разбудить совесть тех, кто заставил меня так рано приехать в выходной день. Но все было тщетно. Молчал мой телефон, оставалась закрытой дверь.
И я подумал : а почему я должен участвовать в этом балагане ? Ведь мое личное время бесценно, а свои деньги я отвезу в реально работающее место, где меня уважают, как клиента.
И тихо уехал, громко матерясь.
Вот так я и получил свои личные впечатления от посещения Pit-Stopa.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmicier

Зарегистрирован: 25.12.2002 Авто: honda fireblade cbr1000rr Сообщения: 555 Откуда: RacingClan.BY MCC
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видно, вечер пятницы удался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-hooligan-

Зарегистрирован: 03.04.2005 Авто: vw-t4 Сообщения: 2019 Откуда: город Минск
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дамс, это просто Белорусь, нам нади европейское оборудование, но осталось тока привезти иностранцев к нам и все будет хорошо, а не наших лаботрясов!
Обще я знаю, если это узнал хозяин, за бугром, то их уволили сразу всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 12.07.2004 Авто: TurboCelica Сообщения: 390 Откуда: Minsk
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petr, у меня была похожая ситуация... Гораздо лучшие ребята на Супер-мойке, что на Бровки, хотя у них загрузка большая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PitStop

Зарегистрирован: 23.03.2004 Авто: VW Golf 3 Сообщения: 214 Откуда: Минск
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Petr, спасибо Вам за этот пост. Очень жаль, что первое впечатление о мойке Pit Stop у Вас получилось не приятным. Я, в свою очередь, приношу извинения и сообщаю, что эту ситуацию мы разбирали(в это время, когда это происходило я был в Германии) и работник, который утром не вышел во-время на работу был уволен. До этого на самом деле ребята сказали, что ломался насос воды. Кстати, телефон был утерян именно по вине того же работника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximum

Зарегистрирован: 16.04.2003 Авто: УАЗ 31519 Сообщения: 3620 Откуда: Минск
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PitStop, Химчистку бы вам подтянуть, до более высокого уровня. Я остался недоволен, знакомый мой тоже остался недоволен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman-Golf
Зарегистрирован: 21.11.2004 Авто: E-34 Сообщения: 353 Откуда: Minsk (Кунцевщина)
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vic, по этому и загрузка, что хорошо работают качественно, ответственно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PitStop

Зарегистрирован: 23.03.2004 Авто: VW Golf 3 Сообщения: 214 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей, столько и мнений! Мне как-раз обратное говорили о той мойке и о их работе наши клиенты, которые туда заезжали, когда у нас все занято было!
ЗЫ: я воздержусь от дальнейших коментариев, так как не вижу в этом смысла. Посыл был принят нами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petr
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PitStop,
Спасибо за проявленное внимание к моему посту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Kozhuro Site Admin

Зарегистрирован: 22.10.2002 Авто: VW Kozhurmobile 2.0 16v 150hp Сообщения: 9334 Откуда: Minsk, (BY)
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть отдельная тема для PitStop. Там и следует оставлять пожелания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|