Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Kozhuro Site Admin

Зарегистрирован: 22.10.2002 Авто: VW Kozhurmobile 2.0 16v 150hp Сообщения: 9334 Откуда: Minsk, (BY)
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smack, Maze, haiko, Птица, RedHot, вижу что 5 у.е. стали определять ваше желание ехать или нет. Что же очень жаль... Ничего не поделаешь, однако как было заявлено ранее цифры меняться не будут. Слишком много времени было потрачено для того, чтобы их определить. И сделать гонки доступными и вмесе с тем интересными для тех, кто действительно хочет участвовать в чемпионате с призовым фондом.
Smack, так для справки. Звонил Фунт. Только из Бреста 16 машин будет. Не следует ориентироваться на то, что будут гонятся Минские с Борисовскими. Мощные машины есть и в других городах. Этим гонки как раз и будут интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeeZ
Зарегистрирован: 24.01.2003 Авто: Ford Probe GT 2.5 Сообщения: 196 Откуда: Belarus
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, тогда такой вопрос - 5 у.е. с машины или с человека? То би ж если в машине трое - 5 или 15??? Все-таки 5 наверное а то как то даже неразумно будет ... И если 5 с машины тогда я С ВАМИ ! Только ответте на вопрос (я его уже задавал) - я собираюсь только после 12 часов выехать - как я вас найду??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smack
Зарегистрирован: 25.03.2003 Авто: Е30 5.0 V12Turbo, E30 320t, E30 318touring Сообщения: 1356 Откуда: TURBOGARAGE powered by Smack
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima Kozhuro,
Цитата: |
что 5 у.е. стали определять ваше желание ехать или нет.
|
Нет, я гонять буду за любые деньги - спортивный интерес как никак, зачем тогда машину готовлю
Просто боюсь за малое количество машин в классе UNLIM
Только из Бреста 16 машин будет. Не следует ориентироваться на то, что будут гонятся Минские с Борисовскими. Мощные машины есть и в других
городах. Этим гонки как раз и будут интересны
|
Отлично, отлично. Массовость в плане АВТО в нашем случае залог отлично проведенного времени.
Еду полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smack
Зарегистрирован: 25.03.2003 Авто: Е30 5.0 V12Turbo, E30 320t, E30 318touring Сообщения: 1356 Откуда: TURBOGARAGE powered by Smack
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Kozhuro Site Admin

Зарегистрирован: 22.10.2002 Авто: VW Kozhurmobile 2.0 16v 150hp Сообщения: 9334 Откуда: Minsk, (BY)
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FeeZ, с машины конечно !!!
Smack, это специальные процедуры для очистки покрытия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavik
Зарегистрирован: 01.09.2003 Авто: Mazda RX-7; Toyota Corolla 1,6GT Сообщения: 41 Откуда: Минск
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Прекращайте торговаться! Вы же не на базаре!..
Градация по взносам в разных классах должна быть! На мой взгляд, расценки за участие в классах приемлемы.
Далее, перестаньте считать деньги организаторов! Если жаба душит, организуйте собственный чемпионат и заработайте на этом. Уважайте людей, которые пытаются сделать в нашем "палессе" хоть что-то толковое.
И наконец, будьте уверены, участников в каждом классе наберется достаточно. 4-й класс пустовать не будет!
Давайте лучше помолимся на погоду... Алилуя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pioner1313
Зарегистрирован: 12.04.2004 Авто: volvo 440 2.0i Сообщения: 1 Откуда: минск
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините что вторгаюсь! Хотел спросить можно ли насладиться вашими заездами? Если да то как? Я новичек за рулем (чайник), но очень хочется увидеть И можно ли взять 4 человека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
haiko

Зарегистрирован: 03.05.2003 Авто: Mitsubishi GRANDIS/W210 E230 Сообщения: 2030 Откуда: 1R
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pioner1313, Да, можно, следи за информацией и ознакомся с расценками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
concerto
Зарегистрирован: 11.03.2003 Авто: Хонда Сивик 2.0VTI,Subaru Legasy Outback 2.5 Сообщения: 531
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня есть робкое подозрение что к сожалению я не смогу поучавствовать в начале мая. Что-то какие то подозрительные пузырьки в системе охлаждения. Хотя посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Kozhuro Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
concerto, ну что ж так. У одного с пятак дырка в интеркулере, у другого турбина отказала, а здесь еще и пузырьки. КОНЦЕРТО !!! НЕ СДАВАЙСЯ !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
concerto
Зарегистрирован: 11.03.2003 Авто: Хонда Сивик 2.0VTI,Subaru Legasy Outback 2.5 Сообщения: 531
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима- ето время какое-то неудачное. В воскресенье ехал в Минск-Пробка была на Могилевке, такого количества машин стоящих на обочине с неисправностями я еще не видел. Блин високосный год что-ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
haiko

Зарегистрирован: 03.05.2003 Авто: Mitsubishi GRANDIS/W210 E230 Сообщения: 2030 Откуда: 1R
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин високосный год что-ли.
|
Андрей, не забивай голову.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedHot

Зарегистрирован: 30.03.2003 Авто: Audi S4'93, Audi 80'85, Ford Fiesta'94, Audi A3'99 Сообщения: 873 Откуда: AudiClubBelarus
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димыч, дело не в деньгах, найти слава богу не проблема, в смысле.....
На данном этапе лично мне ничего не светит-факт, второе- вродь проголосовали за класс до 1.6 где он? Разбиение классов мне не нравиться абсолютно...(Зы - хороший вариант предложил Smack)....А позырить - абавязкова....... Бум равняться на сильнейших..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoosteR
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте лучше помолимся на погоду... Алилуя!
|
и ты из-за погоды не поедешь? я вот просмотрел посл. страницы форума и понимаю что самые яростный фан стрита это Supra***V12*** то бишь я я не понимаю: деньги , погода вы ещё настроение припишите тогда ваще полный финиш будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Kozhuro Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedHot, конечно хорошо бы попасть в класс с максимально возможным литражом в его рамках. Но... Опять же... Радовался сегодня Фунт (BMW 635), что попадет в класс от 2,5 до 3,5. Вот только и там его ожидают "друзья" с похожими объемами и не меньшими шансами на медаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIZ

Зарегистрирован: 01.02.2003 Авто: VW GOLF GTI Сообщения: 2615 Откуда: Минск-Москва
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smack, будем думать,что всё не так страшно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Kozhuro Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так. В случае поломки всех автомобилей, садимся на автобус-экспресс Икарус назывется. Едет около двух часов и стоит 5 тыс рублей. Добираемся до места и... жарим шашлычки два дня в пионерском лагере имени стритрейсинга. С собой обязательно нужно взять сменную обувь, два комплекта одежды, купальный костюм для загарания на солнце, тапочки и карты. Вожатыми минского отряда назначаются Гоша на Кседосе и Джонсон (опыт есть).
Ну а если серьезно, то железо есть железо...
Нечего его жалеть и по нему грустить. Слава Богу, все можно починить. Долговечныйх запцацек всем ну и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boozy_Woozy

Зарегистрирован: 11.08.2003 Сообщения: 2525 Откуда: Минск, пл. Победы
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima Kozhuro,
Значит так. В случае поломки всех автомобилей, садимся на автобус-экспресс Икарус назывется. Едет около двух часов и стоит 5 тыс рублей. Добираемся до места и... жарим шашлычки два дня в пионерском лагере имени стритрейсинга. С собой обязательно нужно взять сменную обувь, два комплекта одежды, купальный костюм для загарания на солнце, тапочки и карты. Вожатыми минского отряда назначаются Гоша на Кседосе и Джонсон (опыт есть).
|
А дэушки????????
Шутю конечно.... А вообще если человек настроился, то ничего его не должно свернуть с пути на Барабановичи 1-го мая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extrawear

Зарегистрирован: 04.07.2003 Авто: VW Jetta GX Сообщения: 339 Откуда: С солнца
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
тов. Организаторы!...а что будет если дождь будет итти??.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя

Зарегистрирован: 16.01.2003 Авто: VW GOLF III GT darkviolet Сообщения: 939 Откуда: Минск Денисовская
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Extrawear,
"...и лица у них были такие грустные-грустные..." (с)
На самом деле погоду не подстроишь...И планов В, С и D на все случаи жизни не напасешься.
Ничего страшного в том, что пойдет дождь нету - просто народ потусуется грамотно, перезнакомится...
А что еще можно сделать?
предложи? будем считать твою идею планом В на случай дождя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|