Street Racing - Уличные Гонки и Тюнинг
 Правила/FAQПравила/FAQ    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
СТОЛИЧНЫЙ сисадмина варить кофе ДЛЯ Лучано

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов STREET RACING - УЛИЧНЫЕ ГОНКИ, DRAG RACING, DRIFT -> ОФФТОПИК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irina37kkzz



Зарегистрирован: 31.08.2015
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 1:37 pm    Заголовок сообщения: СТОЛИЧНЫЙ сисадмина варить кофе ДЛЯ Лучано Ответить с цитатой

Утро многих жителей города начинается с компании улыбающегося человека, который варит вкусный кофе на Театральной площади города. История столичного сисадмина - в материале Тамары ЗУБЕНКО, - информирует Слово Волыни.
http://vinodelkin.com/artrit-artroz.html
Спеша на работу, не все имеют возможность позавтракать, или хотя бы выпить кофе. К тому же, не все кафе работают с самого утра. И лучанам, чей утренний маршрут пролегает через центральную площадь города, такой проблемы нет. На Театральной площади уже в семь утра можно выпить кофе с колес в велокавьярни.

В Луцке кофе варит столичный сисадмин

Впервые кофе в велокавьярни Романа МАРУЩАКА попробовала в первый день нынешней отпуска. Вкусу ней неподалеку супермаркета, скрываясь от обильного июльского дождя. И наблюдала за человеком, у которого несколько минут назад купила душистый напиток из свежемолотого кофе. Роман со своей велокавьярнею не спешил прятаться от теплых капель, а шел медленно, словно смакуя летний дождь, как я приготовленную им кофе. Похоже, ему не очень хотелось оставлять Театральный площадь, потому что уже полтора года это его любимое место работы. Мне захотелось больше узнать о уличного бариста, потому что именно такие, как он, делают наш Луцк особенным.

Выяснилось, что 27-летний Роман Марущак - киевлянин, системный администратор, который устал от столичной суеты и поселился в уютном и комфортном Луцке.

- Люблю этот город, людей в нем живут, туристов, которые приезжают. У меня здесь квартира, семья, собственное дело. Это - тихое, спокойное, красивое место, а в столице для меня много шума, - признается он.

Продавать кофе на улицах Луцка Роман решил примерно два года назад. Начинал с автокофейни, но впоследствии из четырех колес пересел на три, запозившы идею с велокавьярнею у львовян.

- Она мне очень понравилась, потому что красивая и атмосферная. Поэтому прошерстив интернет, нашел эскизы чертежей, показал мастеровитым ребятам в Луцке и теперь имею вот такую ​​трехколесную чудо-машину. Она мне обошлась дешевле, чем бы делать ее с нуля. Потому кофейную машину и кофемолку переставляю сюда с автокофейни, которой выезжаю только на авторынок в базарные дни, - рассказывает кофейный бизнесмен.

Эспрессо - хорошее начало дня

Рабочий день у Романа Марущака начинается всегда в семь. Чтобы открыться вовремя, он просыпается в шесть утра. Бывает, что за час успевает доехать до центра не только из района ГПЗ, а иногда с ... села Шклинь, что на Горохивщини, где живут тесть с тещей.

С тех пор, когда Роман впервые приехал со своей велокавьярнею на Театральную площадь, прошло уже много времени. Он до сих пор помнит, какой диковинкой став для лучан и гостям города, которую множество фотографий с ним тогда сделали.

Со временем уличный бариста стал опытным. И хоть и не заканчивал специальных курсов (было несколько дней стажировку в столичном кафе), сварит «на глаз» такой кофе ее вкус запомните надолго и обязательно придете ещё.

Спросите в чем секрет уличной кофе от Романа? В качестве. Он использует дорогу итальянский кофе в зернах, которые мелет сразу перед приготовлением напитка. Да и цены в велокавьярни доступны - от 9 до 12 гривен за порцию напитка.

- Сами понимаете, какая в центре города конкуренция. Поэтому на качестве не экономят, поэтому и постоянные клиенты уже есть. Уверяю, что несмотря на демократичные цены, моя уличная кофе по вкусу не уступит ни одной, сваренной в дорогой кафе. Она пришлась по вкусу даже львовянам, которые хорошо знают кофе. Лично мне подходит эспрессо, люблю с него начинать день. После этой крепкого кофе надолго остается приятное послевкусие. Кстати, эспрессо, как правило, заказывают мужчины, а вот женщины и девушки - капучино, американо с молоком и латте. Впрочем уличная кофе больше людям подходит в хорошую погоду, - говорит Роман.

Кофейный бизнес, по словам парня, ему больших заработков не приносит, однако на хлеб с маслом для молодой семьи хватает. О другом Роман Марущак пока не мечтает, потому что эта работа, с ароматом кофе, ему по душе ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов STREET RACING - УЛИЧНЫЕ ГОНКИ, DRAG RACING, DRIFT -> ОФФТОПИК Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
bigmir)net TOP 100


©2002-2013 Street Racing - Уличные Гонки и Тюнинг


Автор проекта: Дмитрий Кожуро


Правовая информация: Использование материалов сайта в коммерческих или общественных целях запрещено.
Перепубликация возможна только после согласования с автором проекта при сохранении всех авторских прав и
обязательной ссылке на первоисточник.



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group