Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uladzimir

Зарегистрирован: 10.10.2003 Авто: LEXUS IS200 SPORT Сообщения: 278 Откуда: Минск- Барановичи - Galway(Ireland)
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Замена лампочки головного света в Mercedes A класса |
|
|
Всем привет.
У меня возникла проблемка с машиной. Нужно произвести замену лампочки головного света в Mercedes A класса 1998 г.в.. Дело в том, что с "поворотниками" и "стопами" вопросов не возникает - к ним есть доступ с внутренней части кузова автомобиля, а вот к головному свету добраться ну никак не получается. На сервисе сказали, что кроме как снятие бампера (!!!), чтобы достать фару и выкрутить лампочку, другого способа нет. Ну никак мне не хочется ради какой-то лампочки машину на СТО везти. Может у кого-нибудь есть опыт в данной сфере? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PREDATOR
Зарегистрирован: 06.09.2003 Авто: vw GOLF II GT, NISSAN SUNNY GA16DS Сообщения: 395 Откуда: Minsk
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй долезть к ней через защиту переднего колеса!!! Там должен быть специальный лючек!!!
На 75 - х роверах так сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uladzimir

Зарегистрирован: 10.10.2003 Авто: LEXUS IS200 SPORT Сообщения: 278 Откуда: Минск- Барановичи - Galway(Ireland)
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, защита цельная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PREDATOR
Зарегистрирован: 06.09.2003 Авто: vw GOLF II GT, NISSAN SUNNY GA16DS Сообщения: 395 Откуда: Minsk
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может ее снять можно???
А вобще найди мануал и проверь!!!
Потому что на том ровере СТО-шники тоже 3 часа возились и лампу так и не поменяли. А я так случайно лючек нашел, его и видно то небыло (грязью был заляпан). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|