Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sciroco

Зарегистрирован: 01.02.2006 Авто: vw Scirocco 1.8 16v 86\' Сообщения: 127 Откуда: Latvija,Riga
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
smotrju ti ochenj horosho razbirajeshsja v Porsche i neplosho v karmann  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борода Read Only
Зарегистрирован: 16.01.2003 Авто: Porsche 944/ Honda CRX Сообщения: 3398 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ещё и в фв разбираюсь.
давай, рассказывай, какие усаехи у сирокко в спорте.
понимаешь ли, замечательному, культовому, спортивному автомобилю необходимы успехи в спорте.
иначе он и не замечательный и не культовый и... со спортом непонятно становится
А если таковые (успехи) имеются у гольфа (соплатфорика) то тебе лучше гордиться тем, что у твоей машины платформа замечательного гольфа. и культового, между прочим.
а не нести чушь про то, что гольф построен на платформе машины, про которую в автоспорте никто не слышал, но при этом она считается спортивной.
глупо получается.
семейный хэтч неплохой спортсмен
а спортивный хэтч, на базе которого построен секмейный, в спорте никак.
В общем, ты подумай. Может тебе самому (как фанату сирокко) будет интереснее считать, что твоя машина построена на замечательной платформе гольфа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

Зарегистрирован: 01.02.2006 Авто: vw Scirocco 1.8 16v 86\' Сообщения: 127 Откуда: Latvija,Riga
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): |
я ещё и в фв разбираюсь.
давай, рассказывай, какие усаехи у сирокко в спорте.
понимаешь ли, замечательному, культовому, спортивному автомобилю необходимы успехи в спорте.
иначе он и не замечательный и не культовый и... со спортом непонятно становится
А если таковые (успехи) имеются у гольфа (соплатфорика) то тебе лучше гордиться тем, что у твоей машины платформа замечательного гольфа. и культового, между прочим.
а не нести чушь про то, что гольф построен на платформе машины, про которую в автоспорте никто не слышал, но при этом она считается спортивной.
глупо получается.
семейный хэтч неплохой спортсмен
а спортивный хэтч, на базе которого построен секмейный, в спорте никак.
В общем, ты подумай. Может тебе самому (как фанату сирокко) будет интереснее считать, что твоя машина построена на замечательной платформе гольфа  |
Davaj zanogo, net problem
etu chush ti sam prdumal ili te kto podskazal kak avto stanovitsja sportivnim pochemu ja dolzhen soglashatsja s tem chego nebilo, ctob ti obradivolja obajdjoshsja, ja ostanusj pri svojom mneniji
pachitaj http://www.typ53.com/ i pro sport i tt |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ti tuta konkretno zaporolsja, i bolshaja polavina togo chego pishesh okazivajetsja nepravda, i esho neuspokoishsja
ne, mnje tolko prijatno chto eta tema esho vverhu, zhalko tolko ti tak ljudej putajesh  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sciroco писал(а): |
PRESSA .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRESSA .. |
posmatri-posmatri, i potom HOROSHO podumaj kogda pisatj budesj  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борода Read Only
Зарегистрирован: 16.01.2003 Авто: Porsche 944/ Honda CRX Сообщения: 3398 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что именно смотреть?ъ
я не читаю по немецки.
что ты пытаешься доказать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): |
что именно смотреть?ъ
я не читаю по немецки.
что ты пытаешься доказать?  |
http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
potom pogovorim  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egorik

Зарегистрирован: 15.11.2003 Авто: это не важно Сообщения: 1750 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
sciroco,
я конечно не расист, но вот в латвии пытаются "не понимать по-русски" и пытаются заставить говорить на латышском, может быть и вы уважили здесь присутствующих установкой на свой компьютер русских шрифтов? ведь это совсем не сложно!
а читать тарабарщину транслитом хватает только на первые две буквы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
egorik писал(а): |
sciroco,
я конечно не расист, но вот в латвии пытаются "не понимать по-русски" и пытаются заставить говорить на латышск, может быть и вы уважили здесь присутствующих установкой на свой компьютер русских шрифтов? ведь это совсем не сложно!а читать тарабарщину транслитом хватает только на первые две буквы...  |
Ja izvenjajusj za latinskije bukvi, no nichego s etim podelatj nemogu, ja sam russkij-latish,i naschot rassizma, dumaju nestoit nachinatj.
Ja svobodno govorju na oboih jazikah, i nikogo nechego ne zastavljaju
Eto neslozhno, ja pichatatj budu ooooochenj dolgo . Eshoraz izvenjajusj no ostanusj pri svojom  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
это слово я писал 5 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scirocco

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
egorik, не мешай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scirocco писал(а): |
egorik, не мешай!  |
Vo BRATAN ja naschot bukv vinavat, izvenilsja nadejusj pojmjote  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nmi

Зарегистрирован: 05.03.2004 Авто: audi Сообщения: 1619 Откуда: Минск
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверняка крайне сложно найти в латвии принтер, напечатать буковки, потом найти клей и наклеить на клаву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKA

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I vi govorite čto v latviji nacionalisti , da na sebja posmotrite
boļše ne do cego dokopatsja , da? Eto uže prosto smešno stanovitsja, sait tolko pozorite radovalisj bi čto voobše mi po-russki govorim. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nmi писал(а): |
наверняка крайне сложно найти в латвии принтер, напечатать буковки, потом найти клей и наклеить на клаву. |
na klave bukvi estj, konchajte tuta ne po teme, ok  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю. долго искать попробуй сам латинскими буквами,
na eto nado KUCHU vremeni, a u menja ego netu, mne rabotatj nado, chtob semju prokormitj, eslibi eho bil smisl, a to dokazivaju to chto v v scirocco istoriji napisano, tipa ja sam ejo pridumal  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nmi

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sciroco, дык может иди рабоатй а то всесто того чтобы кормить семью кучу времени на сайте проводишь и людям глаза транслитом ломаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sciroco

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nmi писал(а): |
sciroco, дык может иди рабоатй а то всесто того чтобы кормить семью кучу времени на сайте проводишь и людям глаза транслитом ломаешь |
tebja zabil sprositj s vami kulturno savsem nelzja razgovarivatj,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nmi

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плохо стараешся просто |